Wednesday, July 9, 2008

Bali Relaxation Lounge



hai..hai..
ni dia musik yg skrg2 ini lg sering gw pasang di playlist media player gw.
Album ini merupakan perpaduan antara ethnik Bali & Instrument2 modern, yg menghasilkan aliran New Age, dengan bernuansakan Cozy Club Lounge...
Cocok banget buat anda yg menginginkan relax ato sekedar menenangkan pikiran & menghilangkan stress..
oke guys, lets the music play & enjoy it..

Tracklist:
01 - Sabilulungan (Chilled Mix) Cipt. Mang Koko
02 - Bali Groove Part 1
03 - Yoo? Wiss
04 - A Warm Breeze
05 - Voices Of Sadness
06 - Fragnant Air
07 - Bali Groove Part 2
08 - Jungle Flight
09 - Voice Of The Wind
10 - Bali Trance (Beach Party Mix)


Download

3 komentar:

Anonymous said...

bro, punya yg seri 2 nya nggak?
udah keluar tapi lom ketemu nih

roncd said...

very good music.i love ithis album.

Anonymous said...

thx.. ta' cari2 ternyata ada di sini..

:)

jaya truss budaya indonesiaku...

Template by : kendhin x-template.blogspot.com