Tuesday, November 18, 2008

Ermy Kullit - Di Hatiku (NEW: 2007)





Blackmamba says:
Finally it's here. Tante Ermy Kullit kembali lagi dgn album baru. Album kolaborasinya dgn Jopie Item ini bakal ngobatin kerinduan penggemar2 Ermy, sekaligus merangkul penggemar2 baru yang masih berusia muda. Kalau ada yg mengira album ini bakalan "old style" alias jadul spt lagu2nya tante Ermy yg dulu pasti kecele. Gw sebut ini modernized vintage. Style klasiknya tante Ermy ga ilang, dalam artian dia masih mempertahankan gaya menyanyinya yang udah jadi trademark sekian puluh tahun, tapi dgn aransemen yang segar, yg bisa masuk ke kalangan pendengar yg lebih muda. Aransemennya asik bgt, meskipun bossa tetap jadi primadona, tapi improvisasi2 didalamnya ngejazz bgt, tanpa harus ribet. This is wonderful. Mau yg demen tante Ermy, mau yg belom kenal, mau idup mati di bossa atau termasuk "so what gitu lowh" ama bossa, ini gw rekomen bener2. Really fresh, really nice, a modernized vintage yang sgt enjoyable. Semangat dan kegembiraan tante Ermy untuk kembali tampil ke permukaan juga kerasa bgt di lagu2nya. Best cut gw ? Bila Angin 'kan mendengarnya yg sweet n smooth bossa, Aku Ini Punya Siapa, Masih Ada atau Keraguan-nya Dian PP. atau Citra nya Bimbo.. Nice... nice...

ps: kalau suka albumnya, n sanggup beli, silakan beli.. ga rugi kok, biarpun harganya agak2 tinggi, sekitar 80 ribuan. :)

1. Kemana
2. Sesal
3. Bila Angin 'Kan Mendengar
4. Masih Ada
5. Yang Ada di Hatiku (Kau)
6. Citra
7. Disini
8. Aku Ini Punya Siapa
9. Hasrat
10. Keraguan

Link in comment

*credit to Blackmamba

3 komentar:

maspie said...

Link

Anonymous said...

thx for uploading ermy.. jalan2 dikit di internet pagi2 eh.. nemu yg unik.. :D tetep semangat bro :D unduh dulu ah..

gusmanov said...

ikutan download ya bang, makasih udah ngasih linknya....

salam
GusMaNop

Template by : kendhin x-template.blogspot.com